您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

舞钢市目标责任考核督查组对环保重点工作完成情况进行半年考核

来源:办公室发布时间:2017-07-07打印页面 【字体:

76日下午,舞钢市目标责任考核督查组一行3人,对该市环保局重点工作完成情况进行了考核。

今年以来,在市委、市政府的领导下,环保系统认真贯彻落实党的十八大和十八届五中、六中全会精神,积极适应经济发展新常态,以改善环境质量为目标,以环境污染攻坚为中心,着力解决影响科学发展和群众健康的环境突出问题,攻坚克难,锐意进取,环保各项工作取得了较好成效。截止目前,该市石漫滩地表水断面水质、集中饮用水源地水质保持类水平,地下水质量考核点位水质保持稳定,环境空气优良天数(截至618日)118天,PM1093微克/立方米(去年同期119微克/立方米,同比下降26微克/立方米);PM2.553微克/立方米,预期能够圆满完成平顶山市下达的全年环境质量达标率目标。

目标考核督查组认真听取了重点工作完成情况汇报后,对市环保局工作给予充分肯定。目标考核督查组希望市环保局以此次考核为契机,总结经验,查漏补缺,发扬成绩,扎实做好各项工作,确保今年目标责任考核指标顺利完成。

 

相关新闻
    没有相关信息
河南省环境保护厅新版门户网站试运行通知关闭
【投票】环保宣教“品质之星”等您来点赞关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/10 22:56:27