您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

濮阳市邀请李庆瑞同志做生态文明建设知识讲座

来源:办公室发布时间:2017-07-05打印页面 【字体:

6月29日下午,濮阳市围绕生态文明建设与绿色发展主题召开“龙都大讲堂”报告会,邀请到原河南省环保厅厅长、国家环保部政策法规司司长、人事司司长,现中国生态文明建设研究与促进会执行副会长李庆瑞做讲座。市委副书记李刚主持,市直单位及各县(区)政府、管委会领导及环保系统同志参加。李庆瑞就走向生态文明新时代、践行绿色发展新理念、打好环境污染攻坚战、生态环境损害要追责四个方面展开专题讲座。

会上,李庆瑞引用了习近平总书记绿水青山就是金山银山的发展理念,详细地分析了生态文明建设有关理念内涵,阐述了生态文明建设八大领域三大途径,以及建立生态文明建设的四梁八柱的发展举措。李庆瑞指出,当前绿色发展理念深入人心,绿色现象遍及各个领域。为打好环境污染防治攻坚战,应当深入践行绿色发展理念、大胆创新环保思路、严格追责相关人员。讲座内容深入浅出,受到参会人员广泛认可。

 

相关新闻
    没有相关信息
河南省环境保护厅新版门户网站试运行通知关闭
【投票】环保宣教“品质之星”等您来点赞关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/10 19:52:20