您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

安阳市召开市政府常务会研究环保有关工作

来源:办公室发布时间:2017-07-05打印页面 【字体:

73日下午,安阳市委副书记、市长王新伟在市党政综合楼主持召开市政府第八十四次常务会议。

会议研究并原则通过了《安阳市2017年环境污染防治攻坚战考核办法(征求意见稿)》。会议指出,环保考核越来越严厉,压力越来越大。各级各部门务必引起高度重视,强化环境质量目标考核,全面推进各项攻坚任务落实。会议强调,要持续治本,加快推进城市集中供热供暖和三替代工作,依法全面取缔小散乱污企业,加快工业深度治理。要集中治标,进一步强化扬尘污染管控、工业污染源排放管控和现场管控。会议要求,市攻坚办要按照考核办法,对各县(市)区和有关部门进行打分考核,考核结果公开通报。要强化考核结果的运用,严格实行月排名、季考核和年终考核制度,对考核排名靠后的要严肃进行问责。各级各部门要逐项对照考核办法,在工作任务上下真功,力保工作不丢分,考核取得好成绩。

 

相关新闻
    没有相关信息
河南省环境保护厅新版门户网站试运行通知关闭
【投票】环保宣教“品质之星”等您来点赞关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/10 12:07:14