您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

生态环境部“碳市场配额分配和管理系列培训班”第六期第一场在郑州举行

来源:大气环境处发布时间:2019-11-26打印页面

2019年11月22—23日,生态环境部应对气候变化司主办,河南省生态环境厅、郑州大学承办的“碳市场配额分配和管理系列培训班”第六期第一场在郑州成功举办。省生态环境厅有关负责同志出席并讲话,强调了应对气候变化工作的重要意义,介绍了河南省应对气候变化和碳排放权交易相关工作推进情况,并对参训学员提出了学习要求。

此次培训邀请了来自国家气候战略中心、清华大学、国际咨询机构GIZ、中国电力企业联合会、中环联合认证中心、中国船级社等单位专家讲师,围绕全国碳市场相关政策、配额试算和分配、数据管理、系统开户、交易履约等碳市场主要流程和重点问题进行专题讲解,并进行了现场问题解答。同时,组织重点企业开展了碳交易配额试算和现场模拟交易。

来自河南省、湖南省生态环境系统和发电行业重点排放单位等近450人参加了此次培训。

 

 
接受省委
巡视工作
专栏
关闭
直属单位招
聘参加面试
人员公示和面试公告
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/27 09:21:31