您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

2019年主要污染物总量减排工作会议在郑州召开

来源:河南省生态环境厅综合处发布时间:2019-11-22打印页面

2019年11月21日,省生态环境厅在郑州召开了2019年主要污染物总量减排核算工作会议,讲解了主要污染物总量减排核算有关要求,分析了治污减排形势,安排部署了年度总量减排核算工作。各省辖市生态环境局、济源示范区环境保护局、省直管县(市)生态环境局负责总量减排工作的科长及工作人员约150人参加了会议。

会议要求,各地要进一步学习领会《2019年主要污染物总量减排核算要求》,认真开展总量减排核算工作,按时上报年度总量减排自查报告。会议强调,各地要着力抓好重点工程减排核算,加强与排污许可证工作衔接,完善总量减排档案,尽早谋划2020年总量减排工作,为顺利完成“十三五”总量减排目标任务奠定基础。

 
接受省委
巡视工作
专栏
关闭
直属单位招
聘参加面试
人员公示和面试公告
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/26 19:05:39