您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

省污染防治攻坚办召开省“三线一单”编制工作推进会

来源:河南环境发布时间:2019-11-13打印页面

为贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于打好污染防治攻坚战、改善生态环境质量、促进高质量发展的相关部署,落实习近平总书记视察河南和在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,认真做好我省“三线一单”编制工作,省污染防治攻坚办于11月13日在郑州召开河南省“三线一单”编制工作推进会议。承担省“三线一单”编制任务的省直部门、各省辖市、省直管县(市)生态环境局(分局)通报了本部门、本辖区资料收集完成情况和工作进展,省“三线一单”编制技术团队各专题负责人通报了阶段性成果和下步工作计划。生态环境部环境工程评估中心战略环评与规划评估部副主任刘磊、省生态环境厅副厅长师伟出席会议并讲话。

会议强调,编制“三线一单”是落实党中央、国务院关于生态文明建设和生态环境保护的重要举措,是推动我省绿色发展、建设美丽河南的现实需要,意义重大。编制工作时间紧迫,任务艰巨,省直各部门、各省辖市、省直管县(市)要高度重视,提高站位,严格按照省污染防治攻坚办的要求,积极开展各项工作,及时对标对表,按时完成规定任务。会议要求我省相关各方尽快提供资料,各省辖市和省直管县(市)组织精兵强将深度参与,省市县和编制工作技术团队密切配合,省污染防治攻坚办强化督办,全力加快推进“三线一单”编制工作,确保如期高效提交工作成果,助力全省污染防治攻坚战。

省生态环境厅编制“三线一单”工作领导小组各成员单位负责人参会。

 
接受省委
巡视工作
专栏
关闭
直属单位招
聘参加面试
人员公示和面试公告
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/26 19:13:55