您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

名人邀您诵“金句”助力河南绿色发展

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-06-05打印页面

习近平生态文明思想内涵丰富、博大精深,开辟了马克思主义人与自然关系理论的新境界,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。 为纪念六五环境日,深入学习贯彻习近平生态文明思想,近期,河南省生态环境厅策划开展了“名人诵金句 助力河南绿色发展”活动。


通过邀请知名人士诵读习近平生态文明思想“金句”,引导公众广泛深入学习习近平生态文明思想,推动社会各界深入理解习近平生态文明思想的重大意义,不断提高对习近平生态文明思想的政治认同、理论认同、情感认同,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

5月27日,蒋大为、张泽群、张悦率先发声,拉开“名人邀您诵‘金句’助力河南绿色发展”活动序幕。截至6月4日,先后有100多位社会各界知名人士为此活动发声,“河南环境”双微先后编发了27位(组)名人诵读“金句”视频,在全省各界掀起诵读学习习近平生态文明思想热潮!

值此六五环境日之际,特编发“名人诵‘金句’”视频集锦,以飨读者。

深入学习贯彻习近平生态文明思想是长期重要的政治任务,社会各界要以“名人诵‘金句’”活动为契机,持续深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想,自觉践行绿水青山就是金山银山理念,积极参与污染防治攻坚,助力河南绿色发展,共建共享美丽河南!

在此,对参加本次活动的社会各界名人表示衷心感谢!

 
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
门户网站
域名更改
公告
关闭
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/25 18:31:34