您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

邵圣懿 刘星宇 霍楠邀您诵“金句”助力河南绿色发展

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-06-04打印页面

习近平生态文明思想内涵丰富、博大精深,开辟了马克思主义人与自然关系理论的新境界,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。

深入学习贯彻习近平生态文明思想是长期重要的政治任务,在六五环境日来临之际,河南省生态环境厅策划开展了“名人诵金句 助力河南绿色发展”活动。

今天,我们请邵圣懿、刘星宇、霍楠诵读“金句”。

中央电视台《天下足球》节目主持人邵圣懿:“推动形成绿色发展方式和生活方式,是发展观的一场深刻革命。”倾听河南,绿水青山,绿色发展,出彩中原!我是邵圣懿。

邵圣懿,中央电视台著名体育评论员、足球解说员。 《天下足球》节目主持人。

中央电视台《篮球公园》节目主持人刘星宇:“统筹生产、生活、生态三大布局,提高城市发展的宜居性。”倾听河南,绿水青山,绿色发展,出彩中原!我是刘星宇。

刘星宇,《篮球公园》节目主持人,中央电视台著名体育评论员、篮球解说员。

中央电视台篮球解说嘉宾霍楠:“在生态环境保护建设上,一定要树立大局观、长远观、整体观。”倾听河南,绿水青山,绿色发展,出彩中原!我是霍楠。

霍楠,中央电视台篮球解说嘉宾,前CBA球星、国家队队员,NBL著名教练员。

 
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
门户网站
域名更改
公告
关闭
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/28 15:47:57