您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

省生态环境厅厅长王仲田看望参加全省环境违法违规问题现场核查第五工作组人员

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-05-15打印页面

5月15日,河南省污染防治攻坚办副主任、生态环境厅厅长王仲田带领相关工作人员来到安阳市,看望正在该市参加全省环境违法违规问题现场核查专项行动的第五工作组人员,勉励他们不忘初心、牢记使命,以敢于担当的精神、科学求实的态度、严谨细致的作风,高标准高质量完成好环境违法违规问题现场核查工作,扎实推进安阳市和全省污染防治攻坚战深入开展、取得实效。

王仲田指出,开展全省环境违法违规问题现场核查专项行动,是深入贯彻习近平生态文明思想和全面落实全国生态环境保护大会精神的实际行动,是坚决执行省委、省政府和生态环境部关于打好打赢污染防治攻坚战的有力举措,是推动我省各类环境违法违规问题特别是中央环保督察“回头看”交办问题整改落实的重要方法。参加此次现场核查专项行动的工作组人员,都是从全省污染防治攻坚战线抽调的“精兵强将”,政治思想强,业务技术精,作风纪律严,肩负责任重,大家一定要强化责任、敢于担当,明确任务、严格核查,科学求实、严谨细致,扎扎实实做好环境违法违规问题现场核查工作,为打好打赢安阳市和全省污染防治攻坚战做出积极贡献。

第五现场核查组全体人员表示,一定不辱使命、不负重托,坚决扛牢责任,严肃认真核查,按照王仲田厅长的指示要求和全省污染防治攻坚调度推进暨环境违法违规问题现场核查专项行动动员会议部署,围绕中央环保督察“回头看”整改任务落实等“六项重点核查内容”,全面核查、认真核查、逐项核查,确保核查工作不漏一项、不遗一处、不降标准,确保核查信息准确、真实、可靠,确保核查任务圆满完成。

 
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/02 10:48:25