您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

河南省生态环境厅召开环境影响评价暨排污许可证核发与清理整顿等工作推进会

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-05-10打印页面

2019年5月9日上午,省生态环境厅在郑州召开了环境影响评价与排放管理处设立后的首次全省性专项工作会议,安排部署环境影响评价、排污许可证核发与清理整顿等工作,师伟副厅长出席会议并讲话。


会议听取了郑州、开封、洛阳、安阳、鹤壁、新乡、焦作、濮阳、三门峡、济源10个省辖市和巩义、兰考、滑县、长垣4个省直管县及郑州航空港区排污许可证核发与清理整顿工作进展情况汇报,就如何做好省下放审批项目承接、如何强化环评服务和监管、年内基本编制完成覆盖全省的“三线一单”、6月底前完成我省京津冀及周边地区和汾渭平原城市排污许可证清理整顿工作、全省年内完成22个行业排污许可证的核发等进行了安排部署。

会议强调,各地各有关单位要高度重视规划环评、项目环评、“三线一单”编制、排污许可证核发及清理整顿等工作,省市县三级生态环境部门要列出任务清单,明确时间节点,严格标准要求,充实工作力量,形成工作合力,保质保量按时完成各项工作;同时,要抓好党风廉政建设,从严要求,守住底线,心存戒惧,行有法度,清正廉洁。

省生态环境厅相关处室、直属单位,各省辖市、省直管县(市)生态环境局、郑州航空港经济综合实验区规划市政建设环保局参会。

 
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/13 17:42:17