您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

2019年河南省生态环境厅新春贺词

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-02-05打印页面

献给:奋进的钢铁集体!奋斗的最美自己!2019年河南省生态环境厅新春贺词

瑞犬辞旧岁,金猪迎春来!

值此新春佳节、祈祥纳福之际,谨以此片献给全省生态环境战线广大干部职工,献给关心支持全省生态环境工作的社会各界,并致以诚挚问候和新春祝福!

回首2018年,艰辛而辉煌。这一年,我们在习近平生态文明思想的指引下,按照省委省政府决策部署,团结奋进,努力拼搏,书写了极不平凡的奋斗篇章。这是我们集中各种优势,汇聚各方力量,致力打好打赢蓝天保卫战,统筹推进碧水、净土保卫战,环境质量持续改善,人民群众的蓝天获得感、环境幸福感增多的收获喜悦;是我们标本兼治、科学治污,着力打好“十个标志性战役”,以生态环境高水平保护推动经济高质量发展的坚实步伐;是我们以全国人大执法检查和中央环保督察“回头看”为契机,启动省级督察,坚持铁腕治污,着力解决群众身边突出环境问题的生动实践;是我们风雨无阻、砥砺前行,为保护生态环境不懈奋斗、无私奉献,赢得千家万户满意的真心赞同……

砥砺奋进铸华章,继往开来启新程。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、打好污染防治攻坚战的关键之年。我们要认真贯彻习近平生态文明思想和中央经济工作会议精神,全面落实省委十届八次全会部署,坚决扛牢政治责任,继续发扬斗争精神,始终保持壮士断腕的决心、背水一战的勇气、攻城拔寨的拼劲、战无不胜的信念,坚决打好打赢污染防治攻坚战,以优异生态环境质量为中原更加出彩增分添彩,向新中国成立70周年献礼!

祝大家春节愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意! 

 

 
省生态环境厅行政服务大厅已迁至新区办公关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/18 09:54:07