您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

河南省生态环境厅厅长王仲田会见赴藏干部李俊杰

来源:河南环境发布时间:2018-12-28打印页面

 12月28日,河南省生态环境厅党组书记、厅长王仲田会见即将赴西藏服务锻炼的郑州市环保局副局长李俊杰,就其赴藏后如何加强服务锻炼、做好各项工作进行座谈交流。

 王仲田亲切询问李俊杰的工作情况、身体状况、家庭生活和实际困难,并向他赠送了《习近平生态文明思想学习笔记》,叮嘱他一定要学习好、贯彻好习近平生态文明思想,真正领悟蕴含其中的真理力量,不断为做好生态环境保护工作提供智慧支撑和精神力量。

 王仲田说,中共中央组织部、共青团中央组织第19批博士服务团赴西部服务锻炼意义重大,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要体现,是党中央关心支持西部建设的战略安排。李俊杰同志思想政治强、专业水平高,是我省生态环境系统的骨干,作为此次博士服务团成员被选派到西藏自治区生态环境厅工作,是全省生态环境系统的光荣。一定要牢记使命,勤奋工作,充分发挥自己过硬的专业技能、丰富的工作经验、良好的工作作风,为西藏自治区生态环境保护工作多做贡献,全省生态环境系统将做好后盾。一定要加强学习,全面锻炼,注重在工作实践中学习西藏经验、西藏精神、西藏文化,不断丰富自己、磨炼自己、提高自己,为进一步做好工作提供素质支撑。一定要注重交流,加强协作,充分发挥具有河南、西藏双重工作经历优势,当好联络员、协调员,积极推动河南与西藏生态环境系统双向交流、共同学习,架起河南与西藏的友谊桥梁。一定要严格自律,树好形象,严格遵守政治纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,以实际行动在西藏高原树起河南环保铁军的旗帜。

 李俊杰表示,一定珍惜机遇,不辱使命,埋头苦干,扎实工作,为西藏生态环境保护贡献力量,为中原大地争光添彩。

 

 

 
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
门户网站
域名更改
公告
关闭
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/25 18:34:47