您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

省宪法学习宣传实施专项督察暨“七五”普法中期检查组肯定省环境保护厅普法工作实、成效好

来源: 办公室发布时间: 2018-10-08打印页面

9月30日上午,省委宪法学习宣传实施专项督察暨“七五”普法中期检查组在高级人民法院副巡视员程慎生带领下到省环境保护厅对宪法学习宣传实施和“七五”普法工作开展情况进行督察。督查组听取了厅党组成员、副厅长师伟关于宪法学习宣传实施暨 “七五”普法工作开展情况的汇报,查阅了法治建设资料,并对督查情况及时进行了反馈。

督查组对环境保护厅宪法学习宣传实施和“七五”普法工作给予了高度评价和充分肯定。认为环境保护厅党组高度重视法治建设,认真履行法治建设第一责任人职责,全面落实中央、省委省政府和生态环境部关于法治建设的工作部署,深入学习党的十九大精神,坚决维护宪法权威,全面依法治国、依法行政意识强,运用法治思维和法治方式开展工作,为持续改善我省环境质量、打好“三大攻坚战”、深化“放管服”改革服务好。通过抓宣传、抓落实、抓教育、抓实践,进一步压实主体责任,普法和依法行政工作扎实,成效显著。

下一步,省环境保护厅将按照“七五”普法规划要求,进一步落实“谁执法谁普法”责任,深入开展宪法学习宣传实施和“七五”普法工作,严格依法行政,持续推进法治环保建设。

 
绿盾2018自然保护区监督检查专项行动举报...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/10 14:23:18