您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

河南省环保厅举办屠宰及肉类加工、淀粉行业排污许可核发工作培训会

来源: 河南省环境保护厅发布时间: 2018-07-31打印页面

 

为加快推进我省屠宰及肉类加工、淀粉行业排污许可证核发,提高基层核发人员的政策水平和核发能力,7月28日,省环保厅在郑州举办屠宰及肉类加工、淀粉行业排污许可证核发工作培训会。

培训会邀请《排污许可证申请与核发技术规范》主要编制人员、中国环境科学研究院有关专家对技术规范进行了详细解读,结合典型案例重点讲解了审核要点,并现场回答了填报和核发中遇到的具体问题。同时,为丰富培训方式,提高培训质量,本次培训首次开展了排污许可知识测试,推动全省环保系统排污许可证核发人员进一步加深对排污许可制度的认知和理解,为工作开展打好理论基础。

承担屠宰及肉类加工、淀粉行业核发工作的市(县)环保局相关科室同志,纳入核发范围的典型企业人员共300余人参加培训。

 

 
关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/14 18:26:52