您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

钱国玉带队就重点提案办理情况走访省环保厅

来源: 河南省环境保护厅发布时间: 2018-07-17打印页面

717日,省政协副主席钱国玉带领部分委员和提案者,走访省环境保护厅,推动提案办理工作,并督办重点提案《关于提高大气防治科学性的提案》。

      座谈会上,省环保厅介绍了政协提案办理工作情况,与会人员就加强污染防治推进绿色发展,以及加强和改进提案办理工作进行了深入沟通协商。

     钱国玉对省环保厅的提案办理工作给予了充分肯定。他强调,要认真贯彻落实习近平生态文明思想,以中央环保督察整改为契机,高站位推动环保工作,高质量推进污染防治,高标准加强环保整改,高水平深化环保改革,以更高站位、更实举措、更大力度打赢污染防治攻坚战。承办单位要把提案办理工作与本部门工作统筹安排部署,推动办理工作与重要决策相结合,与政策落实相结合,增强提案办理工作的主动性和实效性。

 

 
绿盾2018自然保护区监督检查专项行动举报...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/01 21:01:17