您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

鹤壁市举行学习贯彻全国生态环境保护大会精神暨全省环保系统“讲忠诚守纪律 做标杆 持续打赢环境污染防治攻坚战”巡讲活动

来源: 河南省环境保护厅发布时间: 2018-05-28打印页面

5月22日下午,鹤壁市学习贯彻全国生态环境保护大会精神暨全省环保系统“讲忠诚守纪律 做标杆 持续打赢环境污染防治攻坚战”巡讲活动在市政府三楼人民大会堂举行, 河南省环保厅机关党委专职副书记许兵、鹤壁市政府副秘书长刘宏麒出席,全市环保系统干部职工及部分企业代表260余人参加活动。

首先回放了全国生态环境保护大会盛况的新闻片,参加活动的全体干部职工一起认真学习了会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神。回放学习了省委书记王国生在省环保厅调研指导学习贯彻全国生态环境保护大会精神特别是习近平总书记重要讲话精神。

河南省环境保护宣传教育中心    彭辉

  河南省环境监察总队    杜庆海

三门峡市环保局   张博

来自全省环保系统的7位工作在一线的环保人声情并茂的讲述了自己或身边人的环保故事和先进事迹,讲述着环保工作的酸甜苦辣,用生动鲜活的事例,以饱满的真情、真心,将环保人的忠诚、担当、责任诠释的淋漓尽致,听着一位位演讲人员诉说着熟悉的工作情景,台下的众多同样来自环保一线,同样有着相似身份的环保人深有感触,不少人红了眼眶。活动结束后,在场的干部职工仍久久不愿离开。 

安阳市环境保护局 李国成

信阳市环保局  周  强 

鹤壁市环境监测监控中心  李莎莎 

鹤壁市环保局   孙媛   

此次学习巡讲活动充分发挥出先进典型引领作用,使全环保系统广大党员干部职工学有榜样、行有示范、赶有目标,要以此次学习巡讲为契机,在全市环保系统迅速掀起学习贯彻全国生态环境保护大会精神特别是习近平总书记重要讲话精神热潮,让习近平生态文明思想在鹤壁大地落地生根。鹤壁环保人要高举习近平新时代中国特设社会主义思想伟大旗帜,勠力同心,凝神聚力,打好打赢环境污染防治攻坚战,为天蓝、水碧、山青、土净的大美鹤壁而奋斗,为全省协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护,努力建设美丽河南,中原更加出彩做出新贡献!

 

 

 
绿盾2018自然保护区监督检查专项行动举报...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/10 14:43:15