您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

生态环境部检查组莅临河南省检查污染源普查前期工作

来源: 河南省环境保护厅发布时间: 2018-05-26打印页面

525日,第二次全国污染源普查前期工作第12检查组一行5人,在组长傅德黔的带领下,对河南省污染源普查前期工作开展情况进行了检查指导。

上午,检查组首先来到省污染源普查领导小组工作办公室,认真查阅了省污染源普查前期准备工作的文件资料、经费落实、“两员”选聘与管理、清查基本单位名录库筛查及伴生矿普查进展等情况,实地了解了办公场所、设施设备、环保专网等建设使用情况。

随后,省污染源普查办公室组织召开汇报会,省环保厅副厅长王朝军汇报了我省污染源普查工作进展情况,省污染源普查领导小组成员单位联络员和普查工作办公室全体人员参加了汇报会。

下午,检查组一行又来到郑州市污染源普查工作办公室,仔细查看了该市污染源普查前期工作的档案资料等情况,听取了该市环保局、农业局、畜牧局、水利局等部门负责同志关于污染源普查工作开展情况汇报,并与该市污染源普查工作办公室的同志进行了座谈交流。

 

 
关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/14 18:20:03