您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

河南省环境监察总队组织召开2018年环境执法大练兵座谈会

来源: 河南省环境保护厅发布时间: 2018-05-08打印页面

 为进一步提升河南省环境监察人员执法水平,科学制定2018年环境执法大练兵方案,激发全省各级环保部门全员参与执法大练兵活动的积极性,推动大练兵活动取得实效,5月3日,省环境监察总队在郑州组织召开2018年环境执法大练兵座谈会。王晓副总队长、王玉香调研员,郑州、洛阳、鹤壁、焦作、许昌、三门峡市环境监察支队支队长参加了会议。

会上,王晓副总队长通报了2017年我省环境执法大练兵开展的情况和取得成绩,分析2017年环境执法大练兵工作中存在的问题和原因,指出今年一定要通过“三全大练兵”,推动各地特别是县区强化环境执法,多办案,办好案,进一步强化法制意识、规范执法行为、提升执法能力。

与会人员结合各自区域的环境执法特点和执法实际踊跃发言,紧密围绕环境执法大练兵我省需要增加哪些特色内容、如何加大环境执法力度、环境执法急需的实战培训内容等问题展开讨论,并提出了合理建议和意见。王玉香调研员表示,一定会认真听取大家的意见,对今年我省大比武的方案进一步修改完善,同时要求地市先行参照国家方案开展环境执法大练兵工作,多措并举确保办案数量和质量,推动环境执法大练兵工作落到实处。

 

 
绿盾2018自然保护区监督检查专项行动举报...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/03 19:17:08