您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

河南省生态保护红线2018年度第二次厅际联席会议召开

来源: 办公室发布时间: 2018-03-30打印页面

3月28日,河南省生态保护红线2018年度第二次厅际联席会议召开。省环境保护厅副厅长王朝军,省发改委副巡视员任建设参加会议。省生态保护红线厅际联席会议成员单位、省交通厅、省能源局、省畜牧局、河南黄河河务局及省环保厅有关处室单位负责同志参加会议并就目前红线划定情况进行问询。

会上,省生态保护红线厅际联席会议办公室向与会代表通报了国家最新要求及我省红线划定进展情况,传达了省领导指示要求,介绍了生态保护红线意见征求工作方案,省生态保护红线划定工作技术单位向与会代表介绍了生态保护红线意见征求操作规范,演示了生态保护红线意见征求电脑版和手机版软件。

目前,省生态保护红线厅际联席会议成员单位、省交通厅、省能源局、省畜牧局、河南黄河河务局正在对《河南省生态保护红线划定方案(征求意见稿)》意见征求工作方案和操作规范进行研究。下一步,省生态保护红线划定工作技术单位将对各单位提出的意见建议进行梳理,并在此基础上,进一步修改完善意见征求工作方案和操作规范

 

 
绿盾2018自然保护区监督检查专项行动举报...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/19 21:53:30