您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

河南省环境监察移动执法系统软件升级改造需求说明书征求意见会议在郑州召开

来源: 河南省环境保护厅发布时间: 2018-03-14打印页面

为进一步完善移动执法系统软件功能,满足执法人员的现场执法需求,3月9日,省环保厅环境监察总队在郑州组织召开了河南省环境监察移动执法系统软件升级改造需求说明书征求意见会议。省环境监察总队王晓副总队长、各省辖市环境监察支队、郑州航空港经济综合实验区环境监察支队主管领导和具体负责同志以及中科九洲科技股份有限公司软件研发人员参加了会议。

会议主要内容:一是通报近期环保部《执法平台建设周报》有关内容;二是介绍环境监察移动执法系统软件升级改造项目建设情况;三是演示环境监察移动执法系统软件升级改造项目功能(web端和手机端);四是各地交流发言,针对环境监察移动执法系统软件升级改造需求提出意见建议。

与会人员认真听取了新系统软件需求介绍和功能演示,并根据自己的区域特点和执法实际踊跃发言,提出了合理化意见建议。王晓副总队长要求各地:一是继续做好执法数据的上传工作,全面推广执法APP的使用,提高上传数据数量和质量,定期对本辖区执法数据上报情况进行调度通报,省总队将继续按月对全省执法APP使用情况进行调度,对该项工作进展不利,推进缓慢的地市将采取必要措施。二是进一步健全执法平台使用考核机制,将执法平台使用情况与日常考核挂钩,执法人员在日常各项现场执法中要使用执法APP上报数据。在系统软件升级改造工作完成前,所有环境现场执法情况都必须通过执法APP上传至执法平台。三是提前做好系统软件升级改造的部署准备工作。各地要高度重视此次系统软件升级改造工作,会后要将本次会议介绍和演示的系统功能传达到每位执法人员,全面征集改进意见和建议,并将反馈内容进行梳理汇总,及时上报省环境监察总队,同时,要安排专人负责该项工作,做好新软件使用前的使用培训和其他各项工作。

 

 
绿盾2018自然保护区监督检查专项行动举报...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/10 13:41:06