您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

省环保厅组织召开老干部迎新春座谈会

来源: 办公室发布时间: 2018-02-12打印页面

           28日,省环保厅召开机关老干部迎新春座谈会,厅长李和平、党组书记王仲田及厅领导班子成员与退休老干部欢聚一堂,共话发展,共迎新春。王朝军副厅长主持会议。厅机关相关处室负责同志参加会议。

座谈会上,王朝军副厅长通报了2017年省环保厅主要工作情况和2018年工作打算;与会老干部对厅党组给予的关心和照顾表示衷心感谢,并对我省环保工作提出了建设性的意见和建议。

李和平厅长强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施十三五生态环保规划承上启下的关键一年,全厅上下要紧密结合学习贯彻党的十九大精神,强化机遇意识、强化攻坚意识、强化务实重干,对照国家对我省环保考核要求,开拓进取、奋力攻坚、统筹推进、扎实工作,把2018年度各项工作抓实抓好。各位环保厅老干部、老同志都是我们的老领导、老前辈,为河南环保事业作出了重要贡献,是我们的宝贵财富,希望你们继续做老师,多提宝贵意见,帮助我们改进工作,共同把河南环保事业推向前进。各单位要关注老干部工作、关心老干部生活,保障老干部待遇,积极为老干部排忧解难,多听取老干部的意见建议,切实做好老干部管理服务工作。

就与会老干部的发言,王仲田书记首先代表厅党组对离退休老干部为环保厅工作所作出的贡献表示感谢。他指出,各位老干部虽然退出了工作岗位,却仍然保持健康向上的心态,乐观积极的精神,对环保工作一如既往地关注和支持,所提的意见和建议语重心长,很中肯,很受用。省环保厅在下一步做好环保中心工作的同时,要加强内部管理,强化干部队伍建设,建设服务型、法治型、文化型、廉洁型四型环保队伍。希望老干部们继续发挥长期积累的工作经验,多教育、多帮助,共同推动河南环保事业更进一步。

 

 
关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/14 18:26:51