您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

省环保厅召开领导干部大会

来源: 河南省环境保护厅发布时间: 2018-01-17打印页面

2018年1月16日,省环保厅召开领导干部大会,省委组织部副部长胡战坤同志出席会议并讲话,省委组织部省直干部二处处长王森同志宣布省委决定,王仲田同志任省环保厅党组书记,李和平同志不再担任省环保厅党组书记。会议由李和平同志主持。厅领导班子成员、厅机关副处级以上干部、厅属各单位党政主要负责同志参加会议。

李和平同志表示,完全拥护省委决定。他说,省委决定王仲田同志任省环保厅党组书记,这是对省环保厅领导班子建设的重视和加强。王仲田同志敢于担当,敢于负责,为人正直,廉洁自律,长期在商丘地区工作并担任领导职务,工作经验丰富。今后工作中,将与王仲田书记以及厅领导班子一道,深入贯彻党的十九大、省委十届四次全会精神,以永不懈怠的精神状态和求真务实的作风,抓住新机遇、应对新挑战,不忘初心、牢记使命,锐意进取,埋头苦干,使全厅上下工作水平再上新台阶。

王仲田同志表示,完全拥护、坚决服从省委决定。省委决定让我到省环保厅工作,这是省委的信任与重托,深感使命光荣、责任重大。今后的工作中将深入贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要战略思想,全面落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,开拓进取、奋力攻坚、统筹推进、扎实工作,在决胜全面建成小康社会、让中原更加出彩进程中作出新的更大贡献。

 

关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
群众办事百项堵点疏解行动第一季关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/04 01:54:43