您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

省环保厅扎实保障驻村第一书记搞好交接开展驻村帮扶工作

来源: 办公室发布时间: 2017-11-22打印页面

根据省委安排,省环保厅李俊伟同志(省环境监控中心副主任)任台前县打鱼陈镇梁庙村第一书记。近日,按照省委要求和厅党组安排,厅人事处、机关党委、监控中心有关负责同志与李俊伟同志一道,到台前县打渔陈镇梁庙村与前任驻村第一书记进行交接,开展驻村帮扶工作。

到台前县后,一是与县委政府有关领导同志进行了座谈,传达了省驻村办工作要求,介绍了李俊伟同志基本情况,要求两任驻村第一书记孟庆伟、李俊伟同志要牢记使命, 不忘重托,扶上马,送一程,搞好交接,平稳过度。县领导对省驻村办和厅党组对台前的大力支持表示感谢,表示要进一步积极努力工作,做出新的成绩。二是在粱庙村委召开了由村两委成员、市县乡有关部门同志参加的座谈会。会上传达学习了省委对扶贫工作的文件精神,与会的有关部门领导同志表示要全力支持配合环保厅驻村第一书记工作,坚决落实好省委、省政府和厅党组的工作要求。李俊伟同志表态要认真履行好职责,尽快进入角色,做出成绩,不辜负厅党组重托。三是与县乡有关领导同志一道看望了村里部分贫困户,就当前困难户中存在的住房建设等有关问题进行了交流和研究。

为保障新任第一书记李俊伟同志工作顺利开展,省环保厅扎实做好支持保障工作,为李俊伟同志配备了必要的办公设施设备,专门用于驻村工作。同时,与打渔陈镇政府和梁庙村委进行了沟通协调,就做好支持和保障工作进行了研究,明确了有关要求,确保为李俊伟同志安心工作提供良好工作和生活环境。

 

依法行政
督导平台
关闭
排污许可证申请核发
公告
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/15 03:16:49