您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

省环保厅举办钢铁、水泥行业排污许可证申请与核发工作研讨培训会

来源: 办公室发布时间: 2017-09-11打印页面

根据《环保部办公厅关于做好钢铁、水泥行业排污许可证管理工作的通知》,为加快推进我省钢铁、水泥行业排污许可证申请与核发管理工作,切实提高全省环保系统人员核发管理和企业规范填报水平,确保按时间节点完成全省钢铁、水泥行业排污许可证核发工作,省环保厅97日在郑州举办排污许可证核发工作研讨培训会。

此次会议既是钢铁、水泥行业排污许可证核发工作的研讨会,也是一次集中培训会、交流会、答疑会。会议根据钢铁、水泥行业申请与核发技术要点,结合我省实际情况,选择我省部分水泥熟料、水泥协同处置危废、粉磨站和钢铁企业进行重点讲解,并集中对填报和审核中遇到的问题进行答疑。通过此次培训研讨,相关企业掌握了填报的重点,环保部门掌握了审核要点,为按时间节点完成我省相关行业排污许可证核发工作奠定了良好基础。

省环保厅相关处室,各省辖市、省直管县(市)环保局负责排污许可证核发工作科室的负责同志,以及纳入钢铁、水泥行业排污许可证核发范围的相关企业约400人参加研讨培训。

 

依法行政
督导平台
关闭
排污许可证申请核发
公告
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/21 22:15:20