您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

省环保厅规划财务处到平顶山市现场指导专项资金项目储备库建设工作

来源: 办公室发布时间: 2017-07-19打印页面

7月15日,省环保厅规财处张德举处长一行三人到平顶山市现场指导专项资金项目储备库建设申报工作。平顶山市环保局、湛河指挥部、中国平煤神马集团和宝丰县环保局、水利局等单位负责同志共20余人参加了对接座谈。

座谈会首先听取了各单位关于专项资金项目储备库的准备开展情况、项目建设和存在的困难建议,而后,规财处分别就水、大气污染防治专项资金储备库的申报条件、资金支持范围、程序要求、注意事项和关键环节等进行了详细讲解,最后,张德举处长按照中央和省专项资金储备库申报要求和项目清单内容,就如何进一步做好项目储备库建设,逐项分析解答了各单位存在的疑点问题,并对平顶山市项目储备库建设工作提出了指导性意见。一是要高度重视,尽快组织。采取聘用专业人员或委托第三方的形式,广泛收集,充分论证,确保质量。二是抓好基础,把握重点。按照清单内容要求,抓大放小,把握全面,突出重点。三是加强沟通,及时完善。注重不间断对上沟通联络,对下指导帮扶,横向借鉴学习,不断充实和完善项目内容,争取更多项目进入国家和省级项目储备库,最大限度获得各级资金支持。

依法行政
督导平台
关闭
排污许可证申请核发
公告
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/20 02:49:03