您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省内环保

省委常委洛阳市委书记李亚会见省委省政府第七环保督察组

来源: 河南环境发布时间: 2018-10-25打印页面

 10月23日下午,市委书记李亚会见省政协副主席、省委省政府第七环保督察组组长谢玉安一行。

 李亚说,洛阳市委、市政府高度重视中央环保督察反馈意见整改工作,对涉及洛阳的共性问题、个性问题进行了认真梳理,并通过现场办公等方式,认真研究整改落实工作。下一步,将把做好中央环保督察反馈意见整改工作作为打好污染防治攻坚战、加强生态文明建设、推动绿色发展的重要契机,加强领导、专人专班、标本兼治,使整改工作不折不扣落到实处。洛阳市委、市政府将全力支持配合好省委省政府环保督察组在洛工作,对督察组发现的问题、移交的案件做到即知即改、立行立改,确保督察反馈意见整改和污染防治攻坚战各项工作落地生根、见到实效。

 谢玉安说,近年来洛阳在生态文明建设方面站位高、效果实,但也面临着新的更高要求。这次督察将坚持把督察与指导结合起来,通过明察暗访、问询座谈、调阅资料等方式,与洛阳一道努力,积极发现问题、解决问题,确保中央环保督察反馈意见整改工作落地见效,推动洛阳生态文明建设迈上新台阶。

 

 副市长侯占国等参加会见。

 

 
绿盾2018自然保护区监督检查专项行动举报...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/03 19:28:44