您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 环保要闻

河南省生态环境执法监督局正式揭牌

来源:中国环境网发布时间:2019-11-25打印页面

11月25日,河南省生态环境执法监督局正式揭牌,河南省生态环境厅党组书记、厅长王仲田及全体在郑厅领导和全体干部职工参加揭牌仪式,原环境监察总队长李国敏被任命为生态环境执法监督局局长。

据了解,根据河南省委编委《关于河南省环境监察总队更名的批复》,河南省环境监察总队更名为河南省生态环境执法监督局。结合工作实际,制定省生态环境执法监督局“三定”方案。主要职责为负责省级执法事项和重大违法案件调查处理,加强对市县生态环境保护综合执法队伍的业务指导、组织协调和稽查考核;组织开展交叉执法、异地执法和跨区执法等。

根据上述职责,河南省生态环境执法监督局设6个内设机构。机构规格为正处级,核定处级领导职数1正3副,行政编制46人,工勤编制3人。

 
接受省委
巡视工作
专栏
关闭
直属单位招
聘参加面试
人员公示和面试公告
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/26 19:26:42