索 引 号: 005185040/2019-00040 分类: 环境管理政务信息\人事信息
发布机构: 河南省环境保护厅 发文日期: 2019-01-04
名  称: 河南省生态环境厅关于填写领导干部个人有关事项报告的通知
文  号: 豫环文[2019]4号 主 题 词:

河南省生态环境厅关于填写领导干部个人有关事项报告的通知

机关各处室、直属各单位:

根据中共河南省委组织部《关于认真做好领导干部报告个人有关事项工作的通知》(豫组通〔2018〕49号)要求,为加强干部监督管理,切实做好我厅领导干部个人有关事项填报工作,现将有关要求明确如下:

一、规范填写。根据《领导干部报告个人有关事项规定》,副处级以上干部(含副处级非领导职务干部)均要按照要求填写《领导干部个人有关事项报告表》(填写截至填报时的现状,有无变化情况同时标明,无此类情况应填写“无”),在填表时,要仔细阅读《填表须知》和提醒卡,亲笔填写,书写要工整,并在封面上签名,填报日期具体到日,不得出现空白或填写同上等现象。

二、如实填写。填写《领导干部个人有关事项报告表》是一项十分严肃的工作,如实填报个人事项是对领导干部的基本要求,也是对领导干部党性和组织纪律性的检验,省委组织部专门下发通知,并将进行核查、抽查,驻厅纪检组和人事处也将适时联合进行抽查、核查。在去年抽查核查过程中发现3名同志查核结果与本人填报信息不一致,存在漏报现象,为此,我厅对未按规定填报人员进行了谈话。此项工作给个人成长进步带来了影响。在抽查、核查对象上,从2016年1月起,除随机抽查核查外,对拟提拔为副处级以上干部(考察对象为科级的先填报个人有关事项),列为副厅级以上后备干部人选,都要进行重点抽查核实;在领导干部个人有关事项报告信息比对、结果认定和处理上,从2019年1月1日起,股票、基金、投资型保险不在作为一个整体,要分三项进行比对,按照三种不同情形进行认定和处理。领导干部须对填报内容的真实性和完整性负责,省委组织部要求对隐瞒不报的,不得提拔任用、不得列入后备干部人选,并根据情节轻重,给予批评教育、限期改正、责令作出检查、通报批评、诫勉、取消考察对象(后备干部)资格或调离岗位、改任非领导职务、免职、降职等处理;构成违纪的,依照有关规定给予纪律处分。希望大家本着认真负责的态度,高度重视,如实填写。

三、按时上报。根据省委组织部的安排,省管干部1月15日前填写完毕,由人事处负责收集,统一上报省委组织部干部监督处;处级干部个人有关事项报告表于2019年1月20日前完成,并和提醒卡一起以处室、直属单位为单位统一送人事处1825房间。《领导干部个人有关事项报告表》和提醒卡到人事处领取,工资收入从厅财务室查询。

 

                             2019年1月4日

河南省生态环境厅办公室                     2019年1月4日印发

 

 
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/31 09:46:23