您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 环保政务信息公开 >> 领导活动
索 引 号: 005185040/2019-03183 分类:
发布机构: 发文日期: 2019-12-27
名  称: 全省生态环境系统信访安全稳定工作会议召开
文  号: 主 题 词:

全省生态环境系统信访安全稳定工作会议召开

12月27日,全省生态环境系统信访安全稳定工作视频会议召开,会议通报了全省生态环境系统信访工作、应急处置工作情况,对下步全省生态环境系统安全稳定工作进行安排部署。厅党组成员、副厅长薛崇林出席会议并讲话。省生态环境厅相关处室负责同志、各省辖市生态环境局分管负责同志及相关科室负责同志分别在主(分)会场参加了会议。

会议指出,今年以来,全省生态环境系统认真学习贯彻习近平生态文明思想,按照习近平总书记关于坚持底线思维防范风险挑战的重要论述要求,围绕省委、省政府和生态环境部安排部署,认真工作,真抓实干,取得了较好成效。

会议强调,2020年元旦、春节即将来临,省两会即将召开,当前处于生态环境系统信访安全稳定工作的关键时期,全省生态环境部门要在提升思想认识上下功夫,站位大局、深化认识,统一思想,形成工作共识;要以平安建设创建活动为平台,积极开展走访下访活动,着力解决信访积案;要在隐患排查上下功夫,要逐行业、逐领域、逐区域进行排查,发现隐患,化解矛盾,解决问题;要在机制建设上下功夫,要提升应急处置能力,创新工作方法,改进工作手段,完善工作机制,确保工作规范有序运行。

会议要求,要把信访安全稳定工作与当前污染防治攻坚战重点工作结合起来,与当地综治平安建设工作结合起来,统筹兼顾、突出重点,综合施策,力求实效,确保全省生态环境系统安全稳定。

 

 
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/02 10:40:42