您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 环保政务信息公开 >> 领导活动
索 引 号: 005185040/2019-01973 分类:
发布机构: 发文日期: 2019-07-04
名  称: 王仲田厅长在开展主题教育调研时强调:牢记初心使命 全力克难攻坚 坚决打好打赢污染防治攻坚战
文  号: 主 题 词:

王仲田厅长在开展主题教育调研时强调:牢记初心使命 全力克难攻坚 坚决打好打赢污染防治攻坚战

7月3日和4日,省生态环境厅党组书记、厅长王仲田到机关处室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央决策部署,全面落实省委省政府工作要求,牢记初心使命,全力克难攻坚,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

王仲田先后听取了移动源处、大气处的工作情况汇报,并与两个处里的同志进行座谈,围绕当前大气污染防治工作面临形势、存在问题、造成原因和应对措施等方面与大家深入交流,听取处里工作遇到的实际困难和意见建议。他对两个处室目前良好的精神状态、积极的奋斗精神和取得的工作成效,给予充分肯定。

在认真听取大家发言后,王仲田说,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。我们要按照中央部署和省委要求,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,牢记初心使命,紧扣人民二字,践行群众路线,解决好人民群众普遍关注的环境污染这个操心事、烦心事、揪心事。要聚焦打好打赢大气污染防治攻坚战这个重中之重,着力在扛稳政治责任、抓好基础工作、突出工作重点、坚持科学方法、完善工作机制、提高专业能力、发挥参谋作用、指导帮扶基层、树立目标导向、 展示作为形象等十个方面下功夫,抓实抓细各项工作,着力解决群众身边的生态环境突出问题,最大努力改善全省生态环境质量,用污染防治攻坚的实际成果来检验主题教育成效。


 
接受省委
巡视工作
专栏
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/14 11:38:05