您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 环保政务信息公开 >> 领导活动
索 引 号: 分类:
发布机构: 发文日期: 2019-01-01
名  称: 2019年元旦河南省生态环境厅厅长看望慰问生态环境值班人员
文  号: 主 题 词:

2019年元旦河南省生态环境厅厅长看望慰问生态环境值班人员

 2019年新年第一天,河南省污染防治攻坚办副主任、生态环境厅厅长王仲田带领大气处、攻坚办、督察整改办、宣教中心等相关单位人员到洛宁县环境保护局看望慰问节日值班人员,感谢他们对生态环境保护工作做出的贡献,祝福他们在新的一年奋勇拼搏、再创佳绩。

    王仲田先后看望慰问了该局信访办、攻坚办综合部、办公室、12369举报平台的值班人员,亲切询问他们的工作、学习、生活等情况,对他们节日期间以良好的精神状态在岗值班、做好工作表示肯定。

 王仲田与信访办值班人员交谈时说,环境信访工作关系社会稳定,关系群众生活,关系环境改善,一定要把这项工作做深做细做实,加强沟通协调,认真负责办理,切实把信访工作做成化解矛盾、促进稳定、群众信赖的桥梁。

在办公室、攻坚办综合部,王仲田仔细向值班人员了解应急管控方案制定情况,当了解到一名工作人员刚从部队转业时,王仲田叮嘱他继续发扬军队优良作风,加强学习锻炼,全面提高素质,尽快成长为环保骨干,努力为生态环境保护工作多做贡献。

12369举报平台,王仲田认真查看举报平台值班日记,仔细询问群众举报案件受理情况,要求工作人员强化群众观念,增强责任意识,认真受理办理,真正把12369举报平台建设成为化解矛盾风险的平台、解决环境问题的平台、密切党群关系的平台、保持社会稳定的平台、树立生态环境部门良好形象的平台,为打好打赢污染防治攻坚战做出积极贡献。

 

 

 
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
门户网站
域名更改
公告
关闭
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/25 18:24:57