您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 环保政务信息公开 >> 领导讲话
索 引 号: 005185040/2018-01885分类: 环境管理业务信息\核与辐射安全
发布机构: 河南省环境保护厅发文日期: 2018-07-17
名  称: 河南省环保厅厅长王仲田调研环境行政审批服务工作
文  号: 主 题 词:

河南省环保厅厅长王仲田调研环境行政审批服务工作

7月13日上午,河南省环保厅厅长王仲田参加全省“放管服”改革推进审批服务便民化电视电话会议后,直奔省厅行政服务大厅进行调研,并就进一步做好全省环保系统行政审批服务工作进行安排部署。

王仲田首先传达了全省深化“放管服”改革推进审批服务便民化电视电话会议精神,详细询问了全省环保系统行政审批服务工作情况,并对照行政服务大厅受理行政审批事项清单,围绕省级行政审批办理的事项、程序、方法、时限等问题,与大家逐项进行深入讨论,共同研究加强和改进全省环保系统行政审批工作的新思路、新举措。

王仲田指出,全省“放管服”改革推进审批服务便民化电视电话会议,认真贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革推进审批服务便民化的指示精神,对进一步加强“放管服”改革推进全省审批服务便民化作出了安排部署、提出了明确要求,我们一定要认真学习贯彻,紧密结合全省环保工作实际,围绕简化办事程序、提高办事效率、方便服务群众,坚决杜绝“办事难、办事繁、办事慢”,切实把行政审批服务工作做的更便民、更快捷、更贴心。一要坚持压时增效。按照“一网通办”要求,认真研究测算网上办理事项所用时间,在原来基础上尽量压缩审批时限,提高行政审批时效。二要增加上网事项。认真梳理省厅82项行政许可事项,能够纳入行政服务大厅受理的,要做到应进必进;能够上网办理的,要做到应上尽上,努力实现数据多跑路、群众少跑腿。三要推进集中办理。认真研究环保厅行政服务大厅省政府综合服务大厅服务功能对接方案,把群众来环保厅行政服务大厅办理的事项纳入省政府综合服务大厅办理,省环保厅做好后台服务工作,让群众办事只进一门、只对一窗四要提升服务质量。全面提高业务能力,着力改进服务方式,把“就近办、网上办、马上办、一次办”变成自觉行动,做到态度热情、服务周到、解释清楚、高效便捷大限度方便企业和群众办事,以实际行动为推进高质量发展、中原更加出彩做出积极贡献。

 

 
绿盾2018自然保护区监督检查专项行动举报...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/10 14:40:00