省环保厅认真贯彻落实省委常委扩大会议精神

来源:河南省环境保护厅发布时间:2017-11-07打印页面

11月1日,省环境保护厅召开党组扩大会议,传达学习党的十九大精神和省委常委扩大会议精神。省环保厅党组书记、厅长李和平亲自安排部署了全省环保系统学习贯彻党的十九大精神工作。

李和平厅长指出,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,是全省环保系统首要的政治任务,要在学懂、弄通、做实上下功夫,特别是要与扎实推动生态环境保护工作紧密结合起来,采取丰富多彩的形式,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;让十九大精神在环保系统落地生根、开花结果;用十九大精神统一思想、凝聚力量,统揽全局、谋划工作,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,谱写河南省环保工作新篇章、开启河南环保建设新征程。

李和平厅长强调,十九大报告对生态环境保护和生态文明建设进行了全面总结和重点部署,提出了一系列新变革、新理念、新要求、新目标和新部署,要深入理解、全面把握。各级环保部门要加大生态系统环境的保护力度,源头防治打赢蓝天保卫战,加快水污染防治,强化土壤污染管控和修复。全省攻坚序列和环保系统、党员干部和职工要深刻领会精神实质和丰富内涵,坚决把党的十九大精神落到实处。努力克难攻坚,再鼓干劲细化方案,坚决打好打赢环境污染防治攻坚战。同时,要依法依纪严格强化督查,确保各项工作落到实处。

 

 

 

 
接受省委
巡视工作
专栏
关闭
直属单位招
聘参加面试
人员公示和面试公告
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/26 19:18:31