省生态环境厅组织全体干部职工收听收看 庆祝改革开放40周年大会

来源:河南环境发布时间:2018-12-18打印页面

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。省生态环境厅领导班子成员、机关全体人员集中收听收看,直属单位分别组织收听收看大会实况。

今年是我国改革开放40周年。1978年12月,党的十一届三中全会作出把党和国家工作中心转移到经济建设上来、实行改革开放的历史性决策,动员全党全国各族人民为社会主义现代化建设进行新的长征。这是新中国成立以来我们党和国家历史上具有深远意义的伟大转折,是决定当代中国命运的关键抉择。

大会回顾了改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

   省生态环境厅广大干部职工在收听收看过庆祝改革开放40周年大会后纷纷表示,我国的改革开放事业是伟大的创举,深刻影响了世界。这次大会也是一次鼓舞人心的大会,在今后的生态环境保护工作中,要以改革先锋称号人物为榜样,发扬争分夺秒、顽强拼搏的精神,在中国特色社会主义新时代航程中,凝心聚力书写我省生态环境保护工作新的篇章。

                               

 
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/20 16:06:32