王朝军副厅长赴台前慰问调研

来源:河南省环境保护厅发布时间:2018-09-28打印页面

927日下午,国庆来临之际,河南省环保厅王朝军副厅长和省监测中心张军主任带领相关工作人员来到扶贫帮扶联系点——濮阳市台前县打渔陈镇梁庙村,慰问贫困农户,调研乡村发展。

近年来,在省环保厅提供的人力、物力、财力帮助支持下,梁庙村陆续建成垂钓园、采摘园、民俗文化一条街、染庙村污水管网、光伏基地、就业基地等项目,使梁庙村面貌发生了翻天覆地的变化。

王副厅长一行给村里贫困户送去了米、面、油等生活用品。在村民王凤柱家里,王副厅长看到院子里的两个大水缸,就询问他家里的吃水情况如何?王凤柱说:“我们吃的都是免费的自来水,定时供给。”王副厅长听了后高兴地说:“那就好。我们不但要脱贫,还要帮着致富,要提高村民的生活质量。”离开村民家,王副厅长一行来到梁庙村即将启动的湿地公园项目用地进行实地查看,随后和县、乡、村干部进行座谈,详细了解近期工作开展和湿地公园建设的有关情况。

王朝军副厅长强调指出,梁庙村湿地公园建设的蓝图很好,有利于梁庙村的长远发展,关键是要落实到位,台前县各级领导要研究制定好各种措施,克服困难,按时完成湿地公园建设任务,尽早普惠于民。

 

 
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/31 09:46:23