师伟副厅长到定点扶贫村开展帮扶工作

来源:河南省环境保护厅发布时间:2018-03-23打印页面

3月15日至3月16日,省环保厅党组成员、副厅长师伟由政策法规处负责同志陪同,到我厅定点扶贫村濮阳市台前县打渔陈镇梁庙村开展扶贫帮扶工作。

师伟副厅长一行深入贫困群众家中,为困难群众送去米、面、油等生活用品以及慰问金,并详细了解贫困群众生活困难,倾听贫困群众诉求,向贫困群众宣传解读党的扶贫政策,共话携手脱贫。随后,师伟副厅长实地察看了村里新建的12个塑料大棚的使用情况和梁庙沟的水治理情况。

针对梁庙村的扶贫现状,师厅长提出两点要求:一是扶贫措施务必要有针对性、持续性,切实把习总书记脱真贫、真脱贫的重要指示落到实处。二是梁庙村要高起点建设生态宜居脱贫示范村,在经济脱贫的同时,要进一步完善村里污水管道的铺设和路面硬化工作,尽快实施“厕所革命”,带领群众启航奔小康。

 

 

 
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/02 10:47:38