索 引 号: 005185040/2017-03017 分类: 环境管理业务信息\环境监察
发布机构: 河南省环境保护厅 发文日期: 2017-11-06
名  称: 豫环攻坚办[2017]282号关于调整重污染天气预警响应有关情况的紧急通知
文  号: 豫环攻坚办[2017]282号 主 题 词:

豫环攻坚办[2017]282号关于调整重污染天气预警响应有关情况的紧急通知

 

河南省环境污染防治攻坚战领导小组办公室文件 

豫环攻坚办〔2017〕282号

  

各省辖市、省直管县(市)人民政府,郑州航空港区管委会:

根据省环境监测中心、省气象台与专家组分析研判和新模式预报结果,预计我省2017年11月7日至10日可能有一次重度污染过程,且部分城市空气质量可能达到严重污染。因此,经省大气攻坚战领导小组办公室研究决定:

一是原建议预警解除时间为11月8日24时,现延长至11月11日0时,具体解除时间可根据临近空气质量预报结果进行调整。

二是已启动橙色预警的市县,仍按照橙色预警及Ⅱ级以上应急响应措施继续管控;已启动黄色预警的市县,从11月7日12时起升级为橙色预警,并实施Ⅱ级以上应急响应措施。

三是各市县要于每日上午10时前和下午18时前,通过“河南省污染天气信息管理系统”将重污染天气管控情况报省环境攻坚办,如系统不能正常填报,需通过hndqyj@163.com邮箱及时上报,并说明理由。各省驻地强化督导组要于每日20时前要将当日的督导检查情况报省环境攻坚办dqgjzzhz@163.com邮箱。

(请各地环保局及时将此件转送本级人民政府)

联系电话:(0371)66309223

2017年11月6日    

抄送:各省辖市、省直管县(市)环保局,郑州航空港区环保局。

河南省环境污染防治攻坚战领导小组办公室    2017年3月3日印发

 

 
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/02 21:36:55