索 引 号: 005185040/2019-02414 分类:
发布机构: 发文日期: 2019-08-02
名  称: 焦作市政协主席到孟州督导大气污染防治工作
文  号: 主 题 词:

焦作市政协主席到孟州督导大气污染防治工作

731日下午,焦作市政协主席杨娅辉到孟州市,就大气污染防治工作进行督导。杨娅辉先后到孟州市太子加油站、孟州市中医院、大唐雅苑项目工地、河南谊善车灯制造有限公司等处,就VOC排放、餐厅油烟治理、企业达标排放等情况进行实地督导。每到一处,杨娅辉都详细了解环保工作开展情况,并就下一步工作提出明确要求。督导中,杨娅辉随机深入孟州市唐人·香颂项目施工现场,对其大气污染防治工作给予充分肯定。她说,大气污染防治工作点多面广,是一项长期的系统工作,各级各有关部门要坚持问题导向,统筹兼顾,形成全面抓、合力抓的局面。要提高政治站位,充分认识大气污染防治工作的重要性和艰巨性,进一步增强紧迫感责任感,持续加大环境治理力度。各相关单位要落实主体责任,严格按照标准规范执行,对查找出的问题要立即整改,抓实抓细,确保污染防治整改到位;要构筑“环境治理共同体”,做到在服务中监督、在监督中服务,共同助力“蓝天碧水”工程,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

 

 
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/02 10:38:43