索 引 号: 005185040/2019-02249 分类:
发布机构: 发文日期: 2019-07-24
名  称: 焦作市召开大气污染防治攻坚第四次通报约谈会
文  号: 主 题 词:

焦作市召开大气污染防治攻坚第四次通报约谈会

722日,焦作市召开大气污染防治攻坚第四次通报约谈会。会议通报了711日至21日全市环境质量情况,在城区和县(市)分别排名末位的解放区、温县的相关工作负责人作了检查。副市长孙起鹏出席会议。会上,孙起鹏就如何扭转焦作市在全省环境质量排名较上一阶段下滑的势头提出了六点要求。一是咬定一个目标,一鼓作气拼到底,完成月底退出全省后三名的任务。二是弥补两个欠账,持续加压抓到底,尽快改变PM2.5PM10浓度上升、优良天数下降的态势。三是压实减和压、防和控、治和改三个手段,使专项整治下沉到底,做到标准卡死、链条锁紧、督查加密、防控深入、诊断跟进。四是强化指挥体系、预警体系、网格体系、联动体系,使工作环环相扣通到底。五是聚集组织领导力量、专业技术力量、法纪力量、新闻宣传力量、全民共治力量,统筹运作治到底。六是关注六个问题,常态常效抓到底,以治本为目标,健全长效机制,在抓好环保工作的同时抓好安全生产工作。

 

 
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/02 10:47:59