河南省环境监控中心加快推进《河南省水污染源自动监控基站运行维护技术规范》定稿报批工作

来源:河南省环保厅发布时间:2016-05-16打印页面

河南省环境监控中心加快推进《河南省水污染源自动监控基站运行维护技术规范》定稿报批工作


  2016-05-16
    2016年5月3日,河南省环境监控中心副主任丁卫东同志主持召开专题会议,研究《河南省水污染源自动监控基站运行维护技术规范》(简称《规范》)定稿报批工作。

       会议听取了《规范》编制进展情况的汇报,并对下步定稿报批工作进行了安排部署。会议认为,目前环境管理日新月异,现有技术手段、技术标准必须能够满足环境管理需求,河南省环境监控中心组织编写的《规范》在充分征求意见的基础上进行了修改完善,基本达到了编制要求。

       会议强调,为确保《规范》尽快实施,在《规范》编制中还需做好以下几点:一是要依法依规,注重与法律法规、国家政策、国家标准的衔接;二是要与即将实施的河南省自动监控设施体制改革相结合,具有一定的前瞻性和可操作性;三是要与环境管理的新形势相结合,力求无盲点、无死角;四是尽快组织实施,尽早为全省环境质量改善提供技术支撑。

相关新闻
    没有相关信息
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/02 10:38:45