河南省辐射环境安全技术中心2019年辐射环境监测能力建设项目招标公告

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-05-21打印页面

河南豫信招标有限责任公司受河南省辐射环境安全技术中心委托,就河南省辐射环境安全技术中心2019年辐射环境监测能力建设项目进行国内公开招标,现欢迎符合资格条件的投标人(供应商)前来报名投标。

一、 招标项目名称等:河南省辐射环境安全技术中心2019年辐射环境监测能力建设项目;资金来源:财政资金;资金状况:已落实。

二、 招标编号:豫财招标采购-2019-693

招标单位:河南省辐射环境安全技术中心

三、招标项目简要说明等:

项目需求: 本项目分为包A、包B、包C共3个包。其中----

包A包括:

序号

设备

数量

1

P型优化高纯锗谱仪

1

2

反康高纯锗谱仪

1

3

便携式高纯锗伽马谱仪

1

4

长柄放射源剂量测量仪

2

5

环境级X、γ剂量率仪

3

6

环境氡钍测量仪

2

包B包括:

序号

设备

数量

1

多通道流气式总放射性测量系统

2

2

宽能高纯锗谱仪

1

3

全自动超大流量采样器

1

4

阿尔法谱仪

1

5

低能X射线剂量率测量仪

1

6

射频频谱分析仪

1

7

雷达微波场强测量仪

1

8

中波场强测量仪

1

9

远程遥控空中现场监控设备

1

包C包括:

序号

设备

数量

1

生物样品微波制样设备

1

2

分光光度计

1

3

台式PH计

2

4

多参数水质快速检测仪

3

5

分液漏斗振荡器

1

6

加热套

1

7

玻璃器皿清洗系统

1

本项目招标控制价(最高限价):包A为851万元人民币,包B为613万元人民币,包C为100万元人民币。投标人投标总价超过此价格,该投标人作无效投标处理。

供货(交货)期:180日历天

四、投标人资格要求:

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条及实施条例第十七条规定的基本条件,同时符合以下资格条件:

1> 投标人须提供有效的营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证【(或三证合一后的营业执照)如投标人是事业单位,则须提供事业单位法人证书】;

2> 提供财务状况报告;

3> 提供依法缴纳税收和社会保障金的相关资料(依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障金);

4> 投标人须提供参加政府采购前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面证明(格式自拟,须加盖单位印章);

5> 投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结(投标人须作出承诺,加盖单位印章,格式自拟);

6> 具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(投标人须作出承诺,加盖单位印章,格式自拟);

7> 根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,投标人应通过“信用中国”网站查询供应商“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”, “中国政府采购”网站查询供应商“政府采购严重违法失信行为记录名单”的信用记录并分别打印各项网页查询信息,信用信息查询的时间期限为招标公告发布日期(含)之后,对被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目;

8> 符合相关法律、法规规定的其他条件。

五、报名、招标文件的获取及公告期限信息:

投标人须注册完成河南省公共资源交易中心网站市场主体信息库登记并取得 CA密钥,凭CA密钥登陆市场主体系统,按网上提示报名并下载招标文件及资料(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南,凡有意参加投标者,请于2019年5月22日至2019年5月28日在《河南省公共资源交易中心网》(www.hnggzy.com)进行网上报名【本招标项目通过《河南省公共资源交易中心网》(http://www.gnggzy.com)进行全电子化招投标。

投标人应登录《河南省公共资源交易中心网站》进行电子注册、注册成为《河南省公共资源交易中心网站》会员并取得CA密钥后,方能参与投标活动】。

报名成功后按要求下载招标文件,招标文件下载时需缴纳招标文件费(网上缴费),招标文件售价人民币300元整,售后不退。招标文件以《河南省公共资源交易中心网》的电子招标文件为准,采购人不再提供纸质招标文件。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

获取招标文件后,投标人请到河南省公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件【本招标项目的投标人,使用CA数字证书登录《河南省公共资源交易中心网》(http://www.gnggzy.com),下载电子招标文件,下载文件时需缴纳招标文件费(按网上提供的银行账号缴费)。按照系统提示制作投标文件】。

CA密钥在郑州市金水东路与东风南路交叉口卫华大厦18楼办理(如有更新,详见河南省公共资源交易中心网)。

招标文件出售方式:网上获取。

其他有关事项:

本项目招标公告期限为五个工作日。

六、开标有关信息等:

开标时间(投标截止时间):2019年6月14日上午09:00(北京时间)

开标地点:河南省公共资源交易中心远程开标室(一)-5(郑州市农业路与经一路交叉口西南角投资大厦A座13楼)

本公告在《河南省政府采购网》、《河南省公共资源交易中心网站》上发布。

投标文件的递交:

加密电子投标文件须在河南省公共资源交易中心交易系统中加密上传。

投标文件上传的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月14日上午09:00时(北京时间)。

加密电子投标文件逾期上传的,采购人或不予受理。

七、本项目应执行政府采购政策:

1.优先采购国内产品、服务;2.执行政府采购促进中小企业发展的政策;3 执行政府采购节能产品清单规定;4.执行政府采购环境保护认证及清单制度;5.其他政府采购政策.

八、本次招标联系事项:

采购人:河南省辐射环境安全技术中心

联系人:张主任 电话:0371-66309281

采购人地址:河南省郑州市顺河路1号(原河南省生态环境厅院内)

招标代理机构:河南豫信招标有限责任公司

招标代理机构地址:河南省郑州市郑东新区商务外环路3号19层

本采购项目联系人:王科

电话:0371-63911057 传真:0371-69092157

河南豫信招标有限责任公司指定账户(汇款招标代理费专用):

开户行:上海浦东发展银行郑州分行

帐号: 76010 1548 0000 1876

汇款投标保证金时(汇款投标保证金账户详见招标项目资料表)请在备注栏或附言栏中注明辐射环境监测保证金字样,以便于及时查询。

相关新闻
    没有相关信息
接受省委
巡视工作
专栏
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/14 11:46:45