索 引 号: 分类: 组织机构信息\机构职能
发布机构: 河南省环境保护厅 发文日期: 2006-05-23
名  称: 地表水环境质量标准(GB 3838-2002 代替GB 3838-88)
文  号: 环保厅发文号 主 题 词:

地表水环境质量标准(GB 3838-2002 代替GB 3838-88)

地表水环境质量标准
Environmental quality standards for surface water
( GB 3838-2002 代替GB 3838-88,GHZB 1-1999 2002-06-01实施)
为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国水污染防治法》,防治水污染,保护地表水水质,保障人体健康,维护良好的生态系统,制定本标准。本标准按照地表水环境功能分类和保护目标,规定了水环境质量应控制的项目及限值,以及水质评价、水质项目的分析方法和标准的实施与监督。本标准适用于中华人民共和国领域内江河、湖泊、运河、渠道、水库等具有使用功能的地表水水域。具有特定功能的水域,应执行相应的专业用水水质标准。
附件:地表水环境质量标准.pdf
 
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/02 10:38:48