您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 公示区 >> 拟批准公示 >> 环评
索 引 号: 005185040/2018-01884分类: 环境管理业务信息\环境影响评价
发布机构: 河南省环境保护厅发文日期: 2018-07-17
名  称: 关于2018年7月17日拟对河南省新密市宏远纸业有限公司年产12万吨高强瓦楞纸清洁生产技改项目环境影响报告书作出审批意见的公示
文  号: 主 题 词:

关于2018年7月17日拟对河南省新密市宏远纸业有限公司年产12万吨高强瓦楞纸清洁生产技改项目环境影响报告书作出审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我厅拟对河南省新密市宏远纸业有限公司年产12万吨高强瓦楞纸清洁生产技改项目环境影响报告书做出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我厅环评处。公示期为5个工作日。

通讯地址:郑州市金水区东明路中段(450004)

电话:0371-66309115

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

河南省新密市宏远纸业有限公司年产12万吨高强瓦楞纸清洁生产技改项目

新密市大隗镇

河南省新密市宏远纸业有限公司

河南江河环境科技有限公司

该项目为技改项目,拆除现有制浆、造纸车间内所有设备、设施,在现有制浆车间内新建一条12万吨制浆生产线,在现有造纸车间北侧新建一条5200型造纸机生产线,将现有污水处理站进行升级改造。技改完成后,生产工艺不变,废水经厂区污水处理站处理后进入新密市造纸群工业污水处理厂进一步处理;蒸汽由郑州弘裕热力新能源公司提供。

一、地表水污染防治措施:浓缩洗浆废水经混凝沉淀工艺处理后,部分回用,部分和生活废水一起经UASB+氧化沟处理,处理后排入新密市造纸群工业污水处理厂进一步处理。

二、大气环境污染防治措施:项目不新增锅炉,蒸汽由郑州弘裕热力新能源公司提供;污水处理站初沉池、污泥浓缩间等产臭气工段封闭,恶臭气体经生物除臭系统处理。

三、固体废物污染防治措施:生活垃圾、浆渣送新密市垃圾填埋场处理;拣选杂物外售综合利用,废纸边角料回用于制浆工段;污水处理站脱水污泥浓缩后经半框压滤由新密市华强建设有限公司外运处置。

建设单位按照《环境影响评价公众参与暂行办法》的要求进行了公众参与,作出了采纳公众意见的承诺 。

 

 

 

 
关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/15 20:11:35