您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 公示区 >> 拟批准公示 >> 环评
索 引 号: 005185040/2017-01617分类: 环境管理业务信息\环境影响评价
发布机构: 河南省环境保护厅发文日期: 2017-08-07
名  称: 关于2017年8月7日拟对洛阳恒豫陶瓷有限公司年产130万件节水型卫生陶瓷项目环境影响报告表作出审批意见的公示
文  号: 主 题 词:

关于2017年8月7日拟对洛阳恒豫陶瓷有限公司年产130万件节水型卫生陶瓷项目环境影响报告表作出审批意见的公示

关于2017年8月7日拟对洛阳恒豫陶瓷有限公司年产130万件节水型卫生陶瓷项目环境影响报告表作出审批意见的公示

 

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我厅拟对洛阳恒豫陶瓷有限公司年产130万件节水型卫生陶瓷项目环境影响报告表做出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我厅环评处。公示期为5个工作日。

 

    通讯地址:郑州市金水区东明路中段(450004)


    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。


    拟审批的建设项目环境影响报告书(表)




序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

1洛阳恒豫陶瓷有限公司年产130万件节水型卫生陶瓷项目新安县产业集聚区洛阳恒豫陶瓷有限公司北京华夏博信环境咨询有限公司项目分两期建设,每期建设65万件节水型卫生陶瓷生产线,主要建设内容为球磨机房、模型车间、成型、烧成车间、机修车间、办公楼和原料仓库。项目生产所需燃料为天然气,配套建设废气、废水治理措施。

一、废水污染防治措施

    车间设备及地面冲洗废水、湿修擦坯经三级沉淀处理后回用于泥浆制备工序。生活污水经厂区一体化污水处理设施处理后排入产业集聚区污水处理厂。

二、废气污染防治措施

    施釉废气采用布袋除尘器处理,食堂油烟采用油烟净化器处理,原料仓库全密闭,顶部设置雾化喷淋装置;球磨车间和原料输送皮带廊密闭。

三、固体废物处理措施

建设危废暂存间,废活性炭、废浆料等委托有资质单位处理;废包装材料等外售综合利用。

 
【投票】环保宣教“品质之星”等您来点赞关闭
依法行政
督导平台
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 10:31:19