您当前所在位置:首页 >> 廉政之窗 >> 以案促改

商丘市生态环境局:召开马新春违纪违法案件以案促改专题组织生活会

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-04-26打印页面

近日,商丘市生态环境局召开马新春违纪违法案件剖析做好标本兼治推进以案促改工作专题组织生活会,机关党支部书记贾孝义同志代表机关支部班子对照马新春违纪违法典型案例,结合单位实际,对照案件暴露出来的党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,认真查找梳理存在的问题和不足,机关党支部委员开展了批评与自我批评。

会上,党组副书记、机关党委书记吴亚指出:党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央把生态文明建设作为统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局的重要内容,谋划开展了一系列根本性、长远性、开创性工作,生态文明建设和生态环境保护从实践到认识发生了历史性、转折性、全局性变化。我们环保系统应乘势而上,有所作为,勇做推进生态文明建设的引领者和实践者。要全力完成主要污染物减排任务切实发挥环境保护优化经济发展的作用优先解决损害群众健康的突出环境问题加大农村环境保护力度让重要生态系统休养生息研究出台推进生态文明建设的相关政策措施,推动建立生态文明建设指标体系,努力开创生态文明建设新局面。(驻商丘市生态环境局纪检监察组)

 

 

 

相关新闻
    没有相关信息
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/02 10:42:20