您当前所在位置:首页 >> 廉政之窗 >> 工作动态

紧盯形势任务 开展集体廉政谈话

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-11-11打印页面

驻洛阳市生态环境局纪检监察组在加强日常监督的同时,针对洛阳市大气污染防治攻坚战形势和全面从严治党工作实际,于10月31日下午组织该局中层以上人员进行集体廉政谈话。

谈话围绕当前反腐败斗争形势和环境污染防治任务展开,通过详实的数据和发生在生态环境系统的典型案例,向参会人员阐释了“反腐败斗争已经取得压倒性胜利,但还是阶段性成果,不是彻底胜利,更不是最终胜利,反腐败斗争形势依然严峻复杂”的反腐态势,要求局党组和局属单位负责人要牢固树立“全面从严治党永远在路上”理念,清醒认识严明的纪律是打赢环境污染防治攻坚战的前提和基础,增强做好全面从严治党工作的主动性自觉性。

在谈话中,李晓敏组长还以幻灯片的方式详细解读了党和国家监察体制三项改革的具体情况和派驻监督的特点,要求各级党组织积极对接纪检监察监督的新方式新要求,主动履行管党治党主体责任,以只争朝夕的紧迫感和舍我其谁的担当精神,努力营造风清气正的政治生态,担负起生态环境治理的历史重任。

参加谈话人员纷纷表示,要以此次谈话为契机,进一步增强全面从严治党意识,以严明的纪律打造环境治理铁军,为洛阳市污染防治攻坚战作出应有的贡献。驻洛阳市生态环境局纪检监察组

 

 

 

相关新闻
    没有相关信息
接受省委
巡视工作
专栏
关闭
直属单位招
聘参加面试
人员公示和面试公告
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/26 19:23:36