您当前所在位置:首页 >> 廉政之窗 >> 工作动态

驻信阳市生态环境局纪检监察组:召开端午节前警示教育会

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-06-04打印页面

6月4日,驻信阳生态环境局纪检监察组主持召开了端午节前警示教育会,市生态环境局机关各科室、直属各单位负责人参加了会议,市生态环境局党组成员、机关党委书记张杰、调研员罗强参加会议并就节日相关工作进行了安排。

会议学习了《习近平总书记视察指导河南工作时关于正风肃纪反腐的重要指示摘要》中关于坚持作风建设“三个抓”专题,通报了《中央纪委公开曝光六起违反 中央八项规定精神问题》,驻市生态环境局纪检监察组就廉洁过节提出了要求:

严格责任落实。局党组、各科室、各单位、各分局主要负责人是第一责任人,要把节日期间落实中央八项规定及其实施细则精神、纠正“四风”工作作为重要政治任务,及时作出部署,严明纪律要求,确保压力传导到位。

严明纪律要求。严格落实三级值班制度,严禁脱岗离岗;严格落实公车定点集中封存制度,严禁公车私用;严格落实公务接待规定,严禁违规接受宴请和组织公款吃喝;严格执行各项财经纪律,严禁滥发津补贴;严格落实廉洁自律各项规定,严禁违规收受礼品礼金。

严格监督检查。节日期间,局总值班室除值好班外,还要每天抽查局属各单位、各分局值班情况;驻局纪检监察组组织督查组,加强监督检查,发现问题,及时通报曝光。(驻信阳市生态环境局纪检监察组)

 

 

 

相关新闻
    没有相关信息
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
门户网站
域名更改
公告
关闭
生态环境厅
2019年直属
事业单位
招聘公告
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/13 01:29:18