您当前所在位置:首页 >> 廉政之窗 >> 工作动态

驻洛阳市生态环境局纪检监察组:三项措施推进“6-45”工作落实

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-06-14打印页面

6月13日,洛阳市纪检监察系统“6-45”问题整改落实工作推进会召开后,驻洛阳市生态环境局纪检监察组立即行动,以实际行动推动工作落实。

传达会议精神,提高思想认识。6月13日下午,组织全组人员集中传达学习市纪委会议精神。进一步提高思想认识,增强开展“补短板建机制强能力见成效”工作的自觉性和主动性。

开展讨论交流,找准工作重点。组织全组人员围绕“6-45”工作要求和纪检监察组监督执纪工作实际,对工作中出现的困难、执纪办案中存在的疑惑和软硬件建设中的短板进行集中分析,按照学习、质量、安全、能力和制度五个篇章进行归纳分类,找准推进工作的重点、难点和切入点。

制定工作计划,务求工作实效。按照市纪委“1+5”行动方案工作要求和补短板见成效初衷,制定本组落实计划,明确时间节点、保障措施和责任人,以务实举措推动“6-45”工作落实。(驻洛阳市生态环境局纪检监察组)

 

 

相关新闻
    没有相关信息
接受省委
巡视工作
专栏
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/04 10:42:50