您当前所在位置:首页 >> 廉政之窗 >> 工作动态

洛阳市生态环境局:以务实举措促作风转变

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-04-30打印页面

为进一步加强党风廉政建设,督促被监督单位党风政风持续好转,在五一国际劳动节即将来临之即,驻洛阳市生态环境局纪检监察组组织开展集体廉政警示教育,以务实举措促被监督单位党风政风持续好转。

2019430日,该纪检监察组吴劲松组长组织全市环境监察系统中层以上干部进行集体廉政警示教育。会议传达了中央、省、市三级纪委全会精神,分析了环境监察工作面临的严峻形势,要求全市环境监察系统各级党组织要进一步提高履行管党治党主体责任的责任意识,增强履行管党治党主体责任的紧迫感,高标准落实好管党治党主体责任;环境监察系统各级党员干部要认真落实一岗双责要求,敢于在工作中对违规违 纪苗头问题及时提醒,对违规违 纪的现象果断叫停,把红脸出汗咬耳扯袖成为常态,切实抓好党风廉政建设各项具体工作。

下一步,纪检监察组将加大监督执纪工作力度,对违规经商办企业、收受礼金红包和年货节礼、推诿扯皮、吃拿卡要、在企业报销个人费用等违 纪违法行为进行严肃查处问责,持续以高压态势正风肃纪,以作风转变促进污染防治攻坚战任务完成。(驻洛阳市生态环境局纪检监察组)

 

 

 

相关新闻
    没有相关信息
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
门户网站
域名更改
公告
关闭
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/19 19:38:42