您当前所在位置:首页 >> 廉政之窗 >> 工作动态

环境影响评价处党支部:认真学习贯彻全省生态环境系统全面从严治党暨以案促改工作会议精神

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-03-20打印页面

318日,环境影响评价处党支部召开支部会议,深入学习《全省生态环境系统全面从严治党暨以案促改工作会议》精神,通报马新春、孙自臣等腐败案例,选读《廉洁学习月读》、《读文鉴廉》部分内容,结合自身思想、工作、生活实际,开展批评和自我批评,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。

大家一致认为,马新春、孙自臣等案件是发生在身边的典型案例,发人深思、令人警醒,必须深刻汲取教训,不断改进工作。一要进一步树牢“四个意识”,坚决贯彻党中央、国务院和省委、省政府的决策部署;二要进一步强化廉政意识,心存敬畏之心,切实把廉政问题作为不可触碰的“高压线”;三要进一步落实“两个责任”,支部书记带头落实党风廉政建设主体责任,认真落实《2019年全面从严治党责任书》,每位党员干部落实好监督责任,相互提醒、相互监督;四要进一步加强制度建设,严格落实网上审批、集体研究、廉政承诺、三级谈话等制度,进一步下放环评审批权限,制定重点行业环评审批原则,降低廉政风险,提高工作效率。 (环境影响评价处)

 

 

相关新闻
    没有相关信息
接受省委
巡视工作
专栏
关闭
直属单位招
聘参加面试
人员公示和面试公告
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/22 09:44:44